L’omelette all’erba cipollina è un secondo piatto buonissimo, veloce e saporito che potete facilmente preparare in casa, è perfetta da servire sia a pranzo che a cena, soprattutto quando avete molta fretta. L’omelette è un piatto gustoso e rapido che potete farcire come preferite, ad esempio con formaggi, salumi, verdure, funghi ecc.

Ingredienti

    2 uova
    2 cucchiai di latte
    40 gr di parmigiano
    Erba cipollina
    Sale

Preparazione

Sbattete le uova con il sale, il latte e il parmigiano. Mettete un po’ di olio una padella antiaderente e versate le uova, cuocete a fuoco bassissimo e appena si rapprende un po’ iniziate a staccare i bordi e a orientarli verso l’interno.

Tritate almeno 12 – 15 fili di erba cipollina utilizzando una forbice, versate l’erba cipollina sulla omelette e poi giratela e fate un fagottino. Completate la cottura per qualche minuto e servite.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 21-08-2016