L’omelette alla marmellata è una merenda dolce e genuina che si prepara in pochi minuti e che è l’ideale per i bambini, un piatto gustoso che potete impreziosire con marmellate del gusto che preferite, panna montata, crema di ricotta e quello che più vi piace. Vediamo insieme come preparare queste omelette alla marmellata.

Ingredienti

    4 uova
    60 gr di zucchero
    4 cucchiai di latte
    30 gr di burro
    1 vasetto di marmellata
    un cucchiaino di estratto di vaniglia
    Zucchero a velo

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero in modo da ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete il latte e un cucchiaino di estratto di vaniglia e mescolate ancora.

Sciogliete un po’ di burro in una padella antiaderente, poi versate un mestolino di composto e cuocetelo a fuoco dolce, quando l’uovo sarà abbastanza rappreso, spalmate la marmellata da un lato, ripiegatela e cuocete ancora qualche minuto.

Servite l’omelette con un po’ di zucchero a velo o con un ciuffetto di panna montata.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 30-08-2016