Come preparare il coniglio alla ligure con il Bimby

7 Settembre 2016

Il coniglio alla ligure è un’ottima ricetta per un secondo piatto ghiotto e ricco di sapore. Lo sapevate che potete cuocerlo anche con l’aiuto del Bimby? Ecco la ricetta, ricordandovi che dovrete cominciare la preparazione la sera prima, per marinare bene la carne.

Ingredienti del coniglio alla ligure con il Bimby

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    800 grammi di coniglio
    60 grammi di olive taggiasche senza nocciolo
    200 grammi di vino rosso
    100 grammi di polpa di pomodoro
    2 spicchi di aglio
    2 rametti di rosmarino
    olio extravergine di oliva
    acqua
    sale
    pepe
    aceto

Preparazione del coniglio alla ligure con il Bimby

La sera prima tagliate il coniglio a pezzi e lavatelo in acqua, sale e aceto: mettetelo in una ciotola capiente.

Mettete nel boccale del Bimby l’aglio e gli aghi di rosmarino, tritanto per 7 secondi a velocità 7.

Condite il coniglio con il trito di aglio e rosmarino, aggiungendo 40 grammi di olio, sale e pepe.

Fatelo riposare così per una notte.

Quando dovete cuocerlo, versate nel boccale i pezzi di coniglio e la marinatura, aggiungete le olive e cuocete con varoma in senso antiorario per 15 minuti a velocità 1.
Aggiungete il vino e cuocete per 2 minuti con varoma in senso antiorario a velocità 1.

Aggiungete il pomodoro, salate, pepate e cuocete per mezz’ora a 100 gradi.

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