I 15 anni di Papillon

PapillonIn tempi difficili per la stampa e l'editoria soprattutto enogastronomica non può che farci piacere la notizia di uno speciale compleanno: i 15 anni di Papillon, il periodico di sopravvivenza gastronomica fondato e diretto da Paolo Massobrio giunto al numero 50. Questo numero ripercorre la sua storia attraverso un tributo di diciassette collaboratori storici dedicato alle cose più buone scoperte lungo la penisola durante questi anni.


'Abbiamo voluto creare un periodico di pura critica enogastronomica - prosegue Massobrio - che stranamente è riuscito a stare sul mercato dando poi l’avvio ad un’attività editoriale che oggi sforna titoli come Il Golosario, la guida alle 1000 e più cose buone d’Italia e le GuideCriticheGolose a Piemonte, Liguria, Valle D’Aosta e Lombardia'. E non finisce qui: è nata anche un'associazione di consumatori, il Club di Papillon, con ben 50 sedi e 6.000 iscritti in tutta Italia. Auguri Papillon!

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