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I peperoni ripieni con salsiccia e patate con la ricetta veloce

peperoni ripieni con salsiccia e patateYellow bell pepper stuffed with rice, minced meat and cheese.

I peperoni ripieni con salsiccia e patate sono una ricetta perfetta per un piatto unico ricco di sapore. Sono facili e veloci da preparare e sono gustosissimi sia caldi sia tiepidi. Potete giocare con i colori dei peperoni per un effetto scenografico a tavola.

Ingredienti dei peperoni ripieni con salsiccia e patate

    4 peperoni grossi e tondi
    250 grammi di patate
    250 grammi di salsiccia
    1 uovo
    1 cipolla
    1 bicchiere di vino bianco
    parmigiano grattugiato
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione dei peperoni ripieni con salsiccia e patate

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Rosolate la cipolla tritata in padella con un filo d’olio.

Aggiungete la polpa della salsiccia privata del budello e fate rosolare per 10 minuti.

Sfumate con il vino bianco e spegnete i fornelli.

Spellate le patate e passatele allo schiacciapatate.

Aggiungete alle patate la salsiccia, 50 grammi di parmigiano, l’uovo, il sale e il pepe, mescolando.

Lavate, asciugate e tagliate la calotta superiore dei peperoni, eliminando semi e filamenti.

Mettete il ripieno nei peperoni, conditeli con un filo d’olio e chiudeteli con la calotta.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.

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