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Ingredienti

La crema di zucca e patate: la ricetta da preparare per Halloween

Per Halloween che ne dite di preparare la crema di zucca e patate per un primo caldo e gustoso?

La vellutata di zucca al curry con la ricetta semplice

Per Halloween che ne dite di servire in tavola un primo piatto caldo e dal profumo intenso, che sappia essere un comfort food eccezionale, senza rinunciare all’ingrediente principe delle nostre tavole in autunno? Ecco la ricetta della crema di zucca e patate, semplice e veloce da realizzare, perfetta anche per i bambini.

Ingredienti della crema di zucca e patate

    500 grammi di zucca
    500 grammi di patate
    500 ml di brodo vegetale
    1 scalogno
    olio extravergine di oliva
    erba cipollina
    sale
    pepe

Preparazione della crema di zucca e patate

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/174326/ecco-la-vellutata-di-zucca-light-senza-patate”][/related]Sbucciate, lavate e tagliate a cubetti patate e zucca.

Fate scaldare in pentola l’olio con lo scalogno affettato.

Aggiungete le verdure e il brodo.

Fate cuocere finché le verdure sono cotte.

Frullate le verdure, salandole e pepandole.

Servite con una spolverata di erba cipollina che avrete precedentemente sminuzzato.

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