In cucina con i tacchi a spillo

E’ indiscutibile. Sono sempre di più le donne che devono destreggiarsi tra carriera e famiglia, tra pratiche da sbrigare e pasti da preparare a mariti e figli scalpitanti. Ed in questo campo spesso è la logica del “minimo tempo, massimo risultato” a farla da padrona. Vi siete riconosciute, vero? Beh, ora c’è chi ha pensato anche a noi.

Olivia Chierighini, stimata giornalista eno-gastonomica, mette a nostra disposizione il suo sapere culinario – non a caso è cresciuta alla scuola di Gualtiero Marchesi – per aiutarci a recuperare il piacere della “buona cucina” nel contesto di una piacevole e scanzonata chiacchierata tra amiche. Tra consigli pratici e miti “smitizzati” c’è, infatti, spazio anche per simpatici annedoti e regole di prima sopravvivenza per noi che viviamo tutto il giorno sui nostri amati/odiati tacchi a spillo.

Lo potete acquistare anche qui su BOL.

  • shares
  • Mail