Seguici su

Dolci

Waffel: 5 idee su come condirli

I waffel fanno impazzire un po’ tutti: ecco 5 suggerimenti su come condirli per andare incontro ad ogni preferenza

[blogo-gallery id=”192152″ layout=”photostory”]

I waffel, noti anche come gaufres, sono delle cialde morbide cotte in una apposita piastra che regala il classico aspetto a nido d’ape. Ottimi a colazione, ma ancora di più a fine pasto e per merenda, il loro bello sta nel fatto che possano essere conditi a piacere assecondando tutti i gusti.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/182787/waffles-ricetta-video”][/related]
Siete soliti prepararli ma vorreste avere qualche idea in merito sui possibili ingredienti da utilizzare? Allora sfogliate la gallery, ne abbiamo raccolte 5 pronte a soddisfare ognuno: da chi ami le colazioni ricche ma salutari a chi invece voglia proprio esagerare (guardate l’opzione 5!).

Non manca tanta frutta fresca da utilizzare sia da sola che in accompagnamento a yogurt e salse, che anche il gelato, pronto a regalare dolci di fine pasto adatti a prendere per la gola chiunque. Sfogliate la gallery e scegliete la ricetta preferita!



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...