Dolci
La ghiotta ricetta dei biscotti di farro e cacao
Come si preparano i biscotti di farro e cacao? Ecco la nostra gustosa ricetta.

I biscotti di farro e cacao sono una ricetta sana e golosa per una prima colazione, una merenda e anche uno spuntino ghiotto e nutriente. Sono davvero molto facili da preparare e, grazie all’aiuto della sac a poche, possiamo crearli della forma che preferiamo.
Ingredienti dei biscotti di farro e cacao
-
175 grammi di farina di farro
30 grammi di cacao amaro in polvere
150 grammi di zucchero
120 grammi di olio di semi di mais
3 tuorli d’uovo più 1 albume
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 grammi di acqua
1 pizzico di sale
Preparazione dei biscotti di farro e cacao
[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/192052/tortini-farro-limone-ricetta-golosa”][/related]Mescolate i tuorli con l’olio di semi e poi aggiungete zucchero e acqua montando il tutto con le fruste elettriche.
Unite al composto la farina di farro, il cacao, il lievito e un pizzico di sale.
Lavorate ancora con le fruste e poi aggiungete l’albume, montandolo con delicatezza.
Formate dei biscotti aiutandovi con la sac a poche e cuocete in forno a 180 gradi per 10 minuti.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/182138/pane-integrale-al-farro-e-quinoa-ricetta”][/related]
