Seguici su

Dolci

Come decorare una torta al pistacchio per ogni ricorrenza

Le torte al pistacchio sono sempre molto allettanti, ma provate a decorarle a dovere e porterete in tavola un dessert pronto a lasciare di stucco

[blogo-gallery id=”192365″ layout=”photostory”]

La torta al pistacchio, in qualunque forma, è uno dei miei dolci preferiti adorando tale tipologia di frutta secca sia all’interno di dessert che di preparazioni salate. Ne avete preparata una e vorreste renderla speciale con una decorazione adeguata? Allora sfogliate la gallery nella quale abbiamo raccolto una serie di idee semplici, per la verità, ma capaci di trasformare un dolce comune in una creazione pronta a stupire.

Gli ingredienti utilizzati sono comuni, dalla semplice panna montata al cioccolato fondente, fino ad arrivare alla crema di burro. Lo spunto inerente la melagrana, in particolare, è pronto a regalare un tocco di colore in tavola.

Se siete in procinto di realizzare una torta al pistacchio date un’occhiata alla gallery: le fonti di ispirazione sono tante e degne di essere realizzate. Buon lavoro!

Foto | Via Pinterest



Ricette26 minuti ago

Torta scendiletto

Questo dolce tipico toscano a base di pasta sfoglia e crema pasticcera è davvero goloso. Provatelo per scoprire perché si...

Ricette18 ore ago

Pesce al vapore: così leggero non l’avete mai provato

Il pesce al vapore cucinato con la vaporiera di bamboo è ancora più leggero e gustoso. Ecco la ricetta con...

Ricette20 ore ago

Agnello in friggitrice ad aria

Perfetto per la Pasqua e non solo, il cosciotto di agnello in friggitrice ad aria è semplice da preparare e...

Ricette22 ore ago

Arrosticini abruzzesi

Gli arrosticini sono un cibo da strada tipico dell’Abruzzo. Questi spiedini di carne ovina vengono serviti in mazzi e accompagnati...

Ricette23 ore ago

Timballo alla Bonifacio VIII

In tutto il Lazio c’è una ricetta poco conosciuta che dovreste assolutamente provare: il timballo alla Bonifacio VIII. Se siete...

Ricette2 giorni ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette2 giorni ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette2 giorni ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...

Ricette2 giorni ago

Pastiera napoletana

Con la ricetta della pastiera napoletana realizziamo alla perfezione e portiamo in tavola un dolce di Pasqua tipico della tradizione...

Ricette3 giorni ago

Capretto al limone

In questa ricetta tipica veneta, il sapore degli agrumi e dell’origano la fa da padrone. Ecco come cucinare il capretto...

Ricette3 giorni ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...