Seguici su

Ricette Carne

La ricetta semplice e veloce delle scaloppine al prezzemolo

Ecco la ricetta salvacena facile e veloce delle scaloppine al prezzemolo.

scaloppine al prezzemolo

Come si preparano le scaloppine al prezzemolo? E’ una ricetta semplicissima, che si prepara in pochissimi minuti: un piatto salvacena da accompagnare semplicemente con un’insalata mista e vedrete che successo.

Ingredienti delle scaloppine al prezzemolo

    600 grammi di fettine di vitello
    farina
    2 cucchiai di prezzemolo tritato
    mezzo bicchiere di vino bianco secco
    un paio di mestoli di brodo
    40 grammi di burro
    sale

Preparazione delle scaloppine al prezzemolo

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/185920/scaloppine-vitello-vino-bianco-ricetta-video”][/related]Con un batticarne battete le fettine per renderle più sottili.

Passate ogni fettina nella farina.

Fate rosolare la carne in padella con il burro per un paio di minuti per lato.

Togliete la carne, mettete il vino bianco e quando evapora il brodo, per fare il sughetto.

Quando il sughetto si è addensato, mettete le fettine di carne, il prezzemolo e il sale.

Cucoete per un paio di minuti e servite.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/143320/scaloppine-al-marsala-la-ricetta-gustosa”][/related]

Foto | da Pinterest di sarah cerny



Ricette16 ore ago

Patate in pentola a pressione

Come cucinare le patate in pentola a pressione? Ecco i nostri consigli per dimezzare i tempi di cottura. La pentola...

Ricette18 ore ago

Pancake salati

I pancake salati sono la ricetta perfetta per il brunch della domenica o per una merenda diversa dal solito. Ecco...

Ricette20 ore ago

Come cucinare l’agnello al forno

L’agnello al forno è un secondo piatto tipico del menù di Pasqua. Ecco come cucinare i vari tagli in maniera...

Ricette22 ore ago

Frittelle di zucchine e carote con salsa allo yogurt

Semplici e sfiziose, le frittelle di zucchine e carote sono ottime come antipasto o come secondo piatto. Scopriamo insieme come...

Ricette2 giorni ago

Kiwi essiccati

Scopriamo come si preparano i kiwi essiccati sia al forno che con l’essiccatore. Queste chips sono ottime per la merenda...

Ricette2 giorni ago

Costolette di agnello fritte

Tra le ricette perfette per Pasqua ci sono le costolette di agnello fritte con una golosa e croccante doppia panatura....

Ricette2 giorni ago

Carote al latte

La ricetta delle carote al latte è l’ideale per chi è alla ricerca di un contorno versatile e adatto a...

Ricette2 giorni ago

Zeppole di San Giuseppe in friggitrice ad aria

Non c’è niente di meglio delle zeppole di San Giuseppe in friggitrice ad aria per rendere speciale la festa del...

Ricette2 giorni ago

Pasta alla vecchia bettola

La pasta alla vecchia bettola è un primo piatto tipico tanto semplice quanto ricco di sapori, a base di pomodorini,...

Ricette2 giorni ago

Gateau di patate in padella

Il gateau di patate in padella farcito con mozzarella e prosciutto è ottimo da gustare freddo o a temperatura ambiente....

Ricette3 giorni ago

Pancake salati senza glutine

Tra le ricette facili e veloci perfette per il brunch, ma anche come secondo piatto, ci sono i mitici pancake...

Ricette3 giorni ago

Zucchine e carote in padella

Scopriamo insieme come preparare un contorno gustoso a base di zucchine e carote in padella in meno di 30 minuti....