Secondi piatti natalizi di carne: 10 ricette della tradizione

Ecco 10 ricette natalizie per dei secondi piatti a base di carne che vi faranno leccare i baffi.

Secondi piatti natalizi di carne

Quale secondo piatto di carne portare sulle nostre tavole il giorno di Natale? Se la vigilia si mangia "di magro", quindi con ricette a base di pesce o vegetariane, senza "ciccia", ecco che il 25 dicembre abbiamo bisogno, per tradizione, di secondi piatti natalizi di carne: ecco 10 ricette per voi.


  1. Il pollo all'arancia, una ricetta facile e veloce ideale anche per chi è alle prime armi.

  2. L'arrosto di Natale, un piatto tipico della tradizione delle feste di fine anno.

  3. Il cotechino in crosta, perché non si mangia solamente nell'ultimo giorno dell'anno, ma possiamo prepararlo anche a Natale!

  4. L'anatra ripiena, ecco un altro tipico secondo piatto da portare in tavola a Natale.

  5. Il cappone di Natale, per poter portare in tavola un secondo piatto davvero unico.

  6. Il polpettone di Natale, un piatto semplice che è perfetto se ci sono dei bambini a tavola.

  7. Arrosto di Natale con castagne, un piatto ricco di sapore che non può mancare sulle nostre tavole.

  8. Cappello del prete, un arrosto davvero gustoso per Natale.

  9. Capriolo in umido, per portare in tavola tutto il sapore della selvaggina.

  10. Faraona arrosto, per un gusto della tradizione che ci riporta indietro nel tempo.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail