Le patate arrosto croccanti sono il contorno perfetto per ogni secondo piatto di Natale, sia se abbiamo deciso per un menù a base di carne, sia se abbiamo optato per un menù a base di pesce. Oggi vi spieghiamo come ottenere il contorno di patate perfetto: ricordatevi di servirle belle calde!

Ingredienti delle patate arrosto croccanti

    1 chilo di patate
    3 spicchi di aglio
    rosmarino
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione delle patate arrosto croccanti

Lavate con cura le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi.

Sciacquate sotto l’acqua corrente, asciugatele.

Mettete due cucchiai di olio in una teglia da forno.

Posizionate sopra le patate, salate, pepate e aggiungete tre rametti di rosmarino spezzettati e gli spicchi d’aglio interi.

Irrorate con altri due cucchiai di olio e mescolate.

Cuocete in forno caldo a 190 gradi per 30 minuti. Sono pronte quando sono croccanti e dorate.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 10-12-2016