Come preparare le castagne in agrodolce

Ecco la ricetta perfetta per poter preparare le buonissime castagne in agrodolce.

castagne in agrodolce

Le castagne in agrodolce sono una ricetta molto particolare, che lascerà senza parole i vostri commensali. Si possono preparare da sole o insieme ad altre verdure da servire sempre in agrodolce per un contorno che non si farà dimenticare. La ricetta delle castagne in agrodolce è davvero semplice da realizzare!

Ecco come si preparano le castagne in agrodolce!

Ingredienti delle castagne in agrodolce


    300 grammi di castagne
    1 cucchiaino di zucchero di canna
    50 grammi di burro
    1 cucchiaino di aceto di mele
    sale

Preparazione delle castagne in agrodolce

Sciogliete il burro in padella.

Aggiungete le castagne precedentemente lessate e sbucciate.

Salate e pepate.

Aggiungete un paio di mestoli di acqua calda e coprite la pentola, cuocendo per 20 minuti.

Aggiungete un cucchiaino di zucchero di canna e fate cuocere finché non si è sciolto.

Aggiungete l'aceto di mele e fate evaporare.

Servite calde.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail