Seguici su

Castagne

Come preparare le castagne in agrodolce

Ecco la ricetta perfetta per poter preparare le buonissime castagne in agrodolce.

castagne in agrodolce

Le castagne in agrodolce sono una ricetta molto particolare, che lascerà senza parole i vostri commensali. Si possono preparare da sole o insieme ad altre verdure da servire sempre in agrodolce per un contorno che non si farà dimenticare. La ricetta delle castagne in agrodolce è davvero semplice da realizzare!

Ecco come si preparano le castagne in agrodolce!

Ingredienti delle castagne in agrodolce

    300 grammi di castagne
    1 cucchiaino di zucchero di canna
    50 grammi di burro
    1 cucchiaino di aceto di mele
    sale

Preparazione delle castagne in agrodolce

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/192555/strudel-castagne-mele-merenda-autunnale”][/related]Sciogliete il burro in padella.

Aggiungete le castagne precedentemente lessate e sbucciate.

Salate e pepate.

Aggiungete un paio di mestoli di acqua calda e coprite la pentola, cuocendo per 20 minuti.

Aggiungete un cucchiaino di zucchero di canna e fate cuocere finché non si è sciolto.

Aggiungete l’aceto di mele e fate evaporare.

Servite calde.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/192328/torta-castagne-cioccolato-pere-ricetta-facile”][/related]



Ricette13 ore ago

Minestra broccoli e arzilla

Calda e corroborante, la minestra broccoli e arzilla è un piatto povero tipico della cucina romana. Ecco come prepararla con...

Ricette15 ore ago

Kimbap, il sushi coreano

Il kimbap è un piatto coreano a base di riso, molto facile da fare e con pochi ingredienti. Ecco la...

Ricette19 ore ago

Frittelle di mele

Scopriamo come realizzare delle deliziose frittelle di mele con una pastella perfetta, ideali per la merenda di grandi e piccini....

Ricette20 ore ago

Costine di maiale al forno

Le costine di maiale sono succulente e deliziose, perfette da servire per stupire i vostri ospiti a cena. Ecco la...

Ricette21 ore ago

Tagliatelle alla Benito Mussolini

Nate in epoca fascista, le tagliatelle alla Benito Mussolini sono un primo piatto lungo da preparare ma davvero gustoso. Ecco...

Ricette1 giorno ago

Graffe napoletane fritte

Le graffe napoletane sono delle ciambelle dolci golose tipiche del Carnevale, una vera e propria tentazione per occhi e palato....

Ricette2 giorni ago

Radicchio alla piastra

Il radicchio trevigiano alla piastra è un contorno davvero delizioso: ecco la ricetta semplice e veloce, da provare assolutamente! Il...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni al forno

I carciofi ripieni al forno gratinati sono un piatto molto gustoso ideale per una cena veloce o come contorno per...

Ricette2 giorni ago

Involtini di pollo con pancetta

Gli involtini di pollo con pancetta sono succosi e saporiti oltre che semplicissimi da realizzare. Ecco la ricetta che mette...

Ricette2 giorni ago

Frittata di patate al forno

Con pochi ingredienti è possibile realizzare una deliziosa frittata di patate al forno, perfetta per le cene in famiglia. Oggi...

Ricette3 giorni ago

Pizza di Bonci fatta in casa

Soffice, alveolata e molto digeribile, la pizza di Bonci è una delle più apprezzate: ecco tutti i consigli per prepararla....

Ricette3 giorni ago

Tteokbokki, gli gnocchi coreani di Squid Game

Preparare i tteokbokki, gli gnocchi di riso glutinoso dalla piccantezza incredibile è davvero semplice seguendo la nostra ricetta. I tteokbokki...