Seguici su

Castagne

Come preparare le castagne in agrodolce

Ecco la ricetta perfetta per poter preparare le buonissime castagne in agrodolce.

castagne in agrodolce

Le castagne in agrodolce sono una ricetta molto particolare, che lascerà senza parole i vostri commensali. Si possono preparare da sole o insieme ad altre verdure da servire sempre in agrodolce per un contorno che non si farà dimenticare. La ricetta delle castagne in agrodolce è davvero semplice da realizzare!

Ecco come si preparano le castagne in agrodolce!

Ingredienti delle castagne in agrodolce

    300 grammi di castagne
    1 cucchiaino di zucchero di canna
    50 grammi di burro
    1 cucchiaino di aceto di mele
    sale

Preparazione delle castagne in agrodolce

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/192555/strudel-castagne-mele-merenda-autunnale”][/related]Sciogliete il burro in padella.

Aggiungete le castagne precedentemente lessate e sbucciate.

Salate e pepate.

Aggiungete un paio di mestoli di acqua calda e coprite la pentola, cuocendo per 20 minuti.

Aggiungete un cucchiaino di zucchero di canna e fate cuocere finché non si è sciolto.

Aggiungete l’aceto di mele e fate evaporare.

Servite calde.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/192328/torta-castagne-cioccolato-pere-ricetta-facile”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...