Un espresso, anzi due, tre ...

Caffè_espresso


Perchè quando andiamo al bar abbiamo la possibilità di scegliere solo un tipo di caffè? Perchè una marca produce solo il suo particolare caffè? Sembra che il mondo del caffè sia un pò diverso rispetto agli altri, dobbiamo sempre adeguarci al caffè che ci danno. Per chi volesse più option tra cui scegliere, segnalo una proposta molto particolare che viene dall'America a opera di Albertsons Supermarkets e dell'Island Joes Gourmet Coffee Roasting Company, casa di torrefazione di Key West, Florida. Ebbene, adesso che la compagnia ha ampliato la sua piantagione, propone ben quattro tipi di caffè diversi chiamati dalla stessa 'roast profiles for espresso': profili di torrefazione per l'espresso.

Al momento l'offerta include quindi il Villa Espresso, in stile Northern Italy, non però come il tradizionale espresso, bensì più leggero, dolce e pulito; lo Shark Bite Espresso, in stile cubano, molto scuro e cremoso; il 90 Mile Stretch, un caffè che è entrato a far parte della top 5 dei caffè migliori del mondo; il Black Flag Espresso, un particolare caffè delicato, con sapori di banana e cedro. Che stia cambiando anche il mondo del caffè?

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