Ingredienti Piatti Ricette Contorni Ricette Patate Zucca

La ricetta semplice e veloce del purè di patate e zucca

purè di patate e zuccaPumpkin puree in a bowl and a blender on a white background

Il purè di patate e zucca è la ricetta perfetta per un contorno invernale ricco di sapore e di gusto. E’ davvero facilissima da preparare e possiamo tranquillamente proporla anche ai bambini.

Ingredienti del purè di patate e zucca

    800 grammi di patate
    500 grammi di polpa di zucca
    50 grammi di parmigiano grattugiato
    1 cipolla
    burro
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione del purè di patate e zucca

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/115729/il-pure-di-patate-dolci-o-americane-e-panna-di-cocco-per-un-contorno-vegano”][/related]Lessate le patate per 40 minuti.

In una pentola scaldate due cucchiai di olio con una noce di burro, aggiungendo poi la cipolla tritata e, quando è diventata trasparente, la zucca a dadini.

Salate, pepate, aggiungete un po’ di acqua, coprite e cuocete per 10 minuti.

Pelate le patate, passandole poi nello schiacciapatate con la zucca.

Aggiungete al purè una noce di burro e fate scaldare a fiamma dolce.

Insaporite con il parmigiano grattugiato e servite caldo.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/34193/ecco-la-ricetta-del-pure-di-patate-rapida-per-un-risultato-perfetto”][/related]

Change privacy settings
×