Seguici su

Dolci

I biscotti di Natale con la pasta frolla da fare con il Bimby

La ricetta dei biscotti di Natale con la pasta frolla da fare con il Bimby, dolcetti facilissimi e perfetti anche da regalare

biscotti Natale pasta frolla bimby

I biscotti di Natale con la pasta frolla da fare con il Bimby sono una ricetta facilissima e perfetta per tutta la famiglia, si possono fare insieme ai bambini e regalarli ad amici e familiari. Potete personalizzare il sapore aggiungendo la vaniglia oppure la scorza di agrumi o magari la cannella, che è la spezia natalizia per eccellenza.

Ingredienti

    500 gr di farina
    250 gr di burro
    200 gr di zucchero
    1 cucchiaino di cannella
    2 tuorli d’uovo
    1 pizzico di sale

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/142582/ghirlanda-biscotti-natale-ricetta”][/related]

Preparazione

Mettete lo zucchero nel Bimby e tritatelo per 10 sec. a vel. 10. Unite la farina, il burro e i tuorli d’uovo e impastate per 40 sec. a vel.3. Poi aggiungete la cannella e il sale e mescolate bene tutto per 35 sec a vel 4. Prendete l’impasto, formate una palla e avvolgetela con la pellicola trasparente, fatela riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

Stendete la frolla allo spessore di mezzo centimetro, formate i biscotti con gli stampini che preferite, e man mano poneteli in una teglia coperta di carta da forno. Cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa.



Ricette5 ore ago

Torta di mele light (ma golosa)

La torta di mele light è un dessert leggero e delizioso, perfetto se amate il classico dolce alle mele ma...

Ricette12 ore ago

Involtini di pollo in padella

Semplici e sfiziosi, gli involtini di pollo in padella sono un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia. Ecco come...

Ricette13 ore ago

Orecchiette con le cime di rapa, un piatto della tradizione pugliese

La ricetta delle orecchiette con le cime di rapa è un classico della Puglia. Pochi ingredienti per un piatto tipico...

Ricette1 giorno ago

Chi vuole una fetta di torta light? Ha solo 60 calorie a porzione!

Leggera e soffice come una nuvola, questa torta light è davvero strepitosa e perfetta anche per i più attenti alla...

Ricette1 giorno ago

Pajata romana

I rigatoni con la pajata sono un prodotto tipico della cucina romana. Scopriamo come prepararli con la ricetta classica. La...

Ricette1 giorno ago

Spinaci saltati in padella

Con la ricetta degli spinaci in padella preparerete un contorno gustoso e veloce, perfetto da abbinare a qualsiasi pietanza. Pronti per...

Ricette2 giorni ago

Polpette di spinaci

Le polpette di spinaci sono un secondo piatto a base di verdure molto buono e semplice da preparare: ecco come...

Ricette2 giorni ago

Come fare il riso al curry

Ecco a voi la ricetta del riso al curry, un buonissimo contorno ideale per accompagnare carni e verdure, ma soprattutto...

Ricette2 giorni ago

Spinaci al burro

Gli spinaci al burro sono un contorno veloce, facilissimo e delizioso. Provateli con secondi di carne di ogni tipo. Ecco...

Ricette2 giorni ago

Salsa del Crispy McBacon: ingredienti e ricetta

La salsa del Cripsy McBacon non è più un segreto: McDonald’s decide di rivelarla al mondo. Ecco quindi come si...

Ricette3 giorni ago

Uovo barzotto: la ricetta infallibile, degna di Masterchef

L’uovo barzotto si ottiene cuocendo le uova in acqua per 6 minuti. La consistenza finale è a metà tra un...

Ricette3 giorni ago

Torta di mele senza zucchero

Se amate i dolci e le ricette facili e veloci allora la torta di mele senza zucchero è quella che...