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Ricette light

L’orata all’acqua pazza per cenette light

La ricetta facile, buona e leggerissima per preparare l’orata all’acqua pazza e rimettersi in forma dopo le feste

orata all'acqua pazza

L’orata all’acqua pazza è un secondo piatto light e gustoso che potete facilmente preparare in casa, è velocissimo e richiede solo pochi ingredienti che si trovano comunemente nelle nostre case. Vediamo insieme come preparare in casa una favolosa orata all’acqua pazza, sfiziosa e saporita.

Ingredienti

    2 orate a filetti
    10 pomodorini
    2 spicchi di aglio
    1 ciuffo di prezzemolo
    Sale
    Peperoncino
    Mezzo bicchiere di vino bianco (facoltativo)
    Un cucchiaio di olio extravergine di oliva

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Preparazione

Per preparare questo piatto potete usare le orate fresche intere, ma pulite, quindi senza interiora e squame; oppure i filetti, che trovate anche surgelati e già senza le spine.

Prendete una padella antiaderente grande e mettete un cucchiaio di olio e l’aglio, fatelo insaporire e poi unite i pomodori tagliati a pezzetti, mescolate e unite il pesce, sfumatelo con il vino bianco e fate evaporare.

Aggiungete un paio di bicchieri di acqua, il sale, il peperoncino a pezzettini e il prezzemolo, mescolate, mettete il coperchio e cuocete per circa 20 – 25 minuti.



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