Ricette light
L’orata all’acqua pazza per cenette light
La ricetta facile, buona e leggerissima per preparare l’orata all’acqua pazza e rimettersi in forma dopo le feste
L’orata all’acqua pazza è un secondo piatto light e gustoso che potete facilmente preparare in casa, è velocissimo e richiede solo pochi ingredienti che si trovano comunemente nelle nostre case. Vediamo insieme come preparare in casa una favolosa orata all’acqua pazza, sfiziosa e saporita.
Ingredienti
2 orate a filetti
10 pomodorini
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Sale
Peperoncino
Mezzo bicchiere di vino bianco (facoltativo)
Un cucchiaio di olio extravergine di oliva
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193786/finocchi-in-padella-ricetta”][/related]
Preparazione
Per preparare questo piatto potete usare le orate fresche intere, ma pulite, quindi senza interiora e squame; oppure i filetti, che trovate anche surgelati e già senza le spine.
Prendete una padella antiaderente grande e mettete un cucchiaio di olio e l’aglio, fatelo insaporire e poi unite i pomodori tagliati a pezzetti, mescolate e unite il pesce, sfumatelo con il vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete un paio di bicchieri di acqua, il sale, il peperoncino a pezzettini e il prezzemolo, mescolate, mettete il coperchio e cuocete per circa 20 – 25 minuti.