L'orata all'acqua pazza per cenette light

orata all'acqua pazza

L'orata all'acqua pazza è un secondo piatto light e gustoso che potete facilmente preparare in casa, è velocissimo e richiede solo pochi ingredienti che si trovano comunemente nelle nostre case. Vediamo insieme come preparare in casa una favolosa orata all'acqua pazza, sfiziosa e saporita.

Ingredienti


    2 orate a filetti
    10 pomodorini
    2 spicchi di aglio
    1 ciuffo di prezzemolo
    Sale
    Peperoncino
    Mezzo bicchiere di vino bianco (facoltativo)
    Un cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione


Per preparare questo piatto potete usare le orate fresche intere, ma pulite, quindi senza interiora e squame; oppure i filetti, che trovate anche surgelati e già senza le spine.

Prendete una padella antiaderente grande e mettete un cucchiaio di olio e l’aglio, fatelo insaporire e poi unite i pomodori tagliati a pezzetti, mescolate e unite il pesce, sfumatelo con il vino bianco e fate evaporare.

Aggiungete un paio di bicchieri di acqua, il sale, il peperoncino a pezzettini e il prezzemolo, mescolate, mettete il coperchio e cuocete per circa 20 – 25 minuti.

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