Seguici su

Varie

La ricetta della torta al cioccolato con farina di riso

Come si prepara la torta al cioccolato con farina di riso? Ecco la ricetta per la prima colazione.

torta al cioccolato con farina di riso

La torta al cioccolato con farina di riso è la ricetta ideale per chi, come prima colazione, ha bisogno di un dolce soffice e leggero, ma comunque gustoso e perfetto per iniziare con la giusta energia la giornata.

Ingredienti della torta al cioccolato con farina di riso

    200 grammi di farina di riso
    150 grammi di zucchero
    130 grammi di burro morbido
    3 uova
    110 grammi di cacao amaro
    110 grammi di cioccolato fondente
    1 bicchiere di latte
    1 bustina di lievito per dolci

Preparazione della torta al cioccolato con farina di riso

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193087/torta-cioccolato-arancia-vegan-ricetta”][/related]Lavorate il burro con lo zucchero per ottenere una crema soffice.

Aggiungete un uomo alla volta e frullate.

Aggiungete poca alla volta la farina setacciata con il lievito.

Aggiungete poco latte alla volta e mescolate.

Aggiungete il cacao e mescolate.

Foderate una teglia con carta da forno, versate l’impasto e sistemate sopra il cioccolato fondente tagliato a pezzetti.

Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi.

Fate raffreddare e poi spolverizzate con zucchero a velo a piacere.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/133753/torta-cioccolato-morbida-ricetta”][/related]



Ricette5 ore ago

Frati fritti

Sardi o toscani? Poco importa, i frati fritti sono un dolce di Carnevale simile alla ciambelle davvero delizioso. Ecco la...

Ricette8 ore ago

Radicchio al forno

Il radicchio trevigiano al forno è un contorno ricco di gusto e perfetto da abbinare a qualsiasi portata. Ecco la...

Ricette10 ore ago

Risotto al contrario

Originale e misterioso, il risotto al contrario è perfetto per stupire i vostri ospiti con una preparazione semplice ma scenografica....

Ricette12 ore ago

Polpette spinaci e ricotta

Teneri e sfiziosi bocconcini perfetti da servire come secondo o antipasto vegetariano. Ecco la ricetta delle polpette di ricotta e...

Ricette13 ore ago

Pollo allo zenzero

Quando volete cucinare un secondo piatto semplicissimo ma con un tocco originale, perché non puntare sul pollo allo zenzero? Il...

Ricette14 ore ago

Come fare la frittata di cipolle di Alessandro Borghese

Dalle mani di uno chef non poteva che nascere un piatto sfizioso ma semplicissimo. Stiamo parlando della frittata di cipolle...

Ricette1 giorno ago

Carciofi ripieni alla siciliana

I carciofi ripieni alla siciliana sono una ricetta veloce perfetta per servire questo ortaggio in un modo diverso e davvero...

Ricette1 giorno ago

Involtini di pollo al limone

Involtini di pollo al limone: un secondo piatto dal gusto particolare, molto semplice da preparare e perfetto in ogni stagione....

Ricette2 giorni ago

Impasto per la pizza: consigli ed errori da evitare

Come fare un impasto della pizza perfetto? Ricetta e consigli per chi vuole scoprire come realizzare una pasta per la...

Ricette2 giorni ago

Braciole alla messinese

Con braciole alla messinese si intendono degli involtini di carne ripieni di pane, formaggio e aromi. Ecco come si preparano...

Ricette2 giorni ago

Carciofi al forno ripieni di Parmigiano e mentuccia romana

I carciofi ripieni con Parmigiano e mentuccia sono deliziosi e facilissimi da fare, ideali da gustare come contorno in tutte...

Ricette3 giorni ago

Vellutata di ceci: come fare la deliziosa crema (anche con il Bimby)

Ecco la ricetta della vellutata di ceci in scatola, una crema deliziosa perfetta da portare in tavola durante cene e...