Varie
La ricetta della torta al cioccolato con farina di riso
Come si prepara la torta al cioccolato con farina di riso? Ecco la ricetta per la prima colazione.
La torta al cioccolato con farina di riso è la ricetta ideale per chi, come prima colazione, ha bisogno di un dolce soffice e leggero, ma comunque gustoso e perfetto per iniziare con la giusta energia la giornata.
Ingredienti della torta al cioccolato con farina di riso
-
200 grammi di farina di riso
150 grammi di zucchero
130 grammi di burro morbido
3 uova
110 grammi di cacao amaro
110 grammi di cioccolato fondente
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione della torta al cioccolato con farina di riso
[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193087/torta-cioccolato-arancia-vegan-ricetta”][/related]Lavorate il burro con lo zucchero per ottenere una crema soffice.
Aggiungete un uomo alla volta e frullate.
Aggiungete poca alla volta la farina setacciata con il lievito.
Aggiungete poco latte alla volta e mescolate.
Aggiungete il cacao e mescolate.
Foderate una teglia con carta da forno, versate l’impasto e sistemate sopra il cioccolato fondente tagliato a pezzetti.
Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi.
Fate raffreddare e poi spolverizzate con zucchero a velo a piacere.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/133753/torta-cioccolato-morbida-ricetta”][/related]