San Valentino, l’insalata con cuori di barbabietola
Che ne dite di preparare una romantica insalata di San Valentino? Nessuno pensa mai ai contorni, portando in tavola sempre le stesse identiche cose, ma possiamo letteralmente sbizzarrirci con tutta una serie di gustose ricettine da non perdere per celebrare degnamente la festa degli innamorati. Oggi vi proponiamo la ricetta dell’insalata con cuori di barbabietola: semplicissima da fare!
Ingredienti dell’insalata con cuori di barbabietola
-
1 cespo di insalata
1 barbabietola precotta
40 grammi di gherigli di noci
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione dell’insalata con cuori di barbabietola
Leggi anche: San Valentino, 8 ricette di antipasti da provareLavate e asciugate la barbabietola, tagliandola poi a fettine e a cuoricini, lasciandone uno più grande per decorare. Potete usare lo stampino per i biscotti a forma di cuore.
Lavate l’insalata e asciugatela.
Tagliate l’insalata a pezzi e mettetela in una ciotola con le noci.
Condite con olio e sale.
Decorate con i cuori di barbabietola.
Leggi anche: Le cozze alla thailandese, l’antipasto per la cena di San Valentino
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su San Valentino, l'insalata con cuori di barbabietola inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.