San Valentino, l’insalata con cuori di barbabietola

10 Febbraio 2017

Che ne dite di preparare una romantica insalata di San Valentino? Nessuno pensa mai ai contorni, portando in tavola sempre le stesse identiche cose, ma possiamo letteralmente sbizzarrirci con tutta una serie di gustose ricettine da non perdere per celebrare degnamente la festa degli innamorati. Oggi vi proponiamo la ricetta dell’insalata con cuori di barbabietola: semplicissima da fare!

Ingredienti dell’insalata con cuori di barbabietola

    1 cespo di insalata
    1 barbabietola precotta
    40 grammi di gherigli di noci
    olio extravergine di oliva
    sale

Preparazione dell’insalata con cuori di barbabietola

Leggi anche: San Valentino, 8 ricette di antipasti da provareLavate e asciugate la barbabietola, tagliandola poi a fettine e a cuoricini, lasciandone uno più grande per decorare. Potete usare lo stampino per i biscotti a forma di cuore.

Lavate l’insalata e asciugatela.

Tagliate l’insalata a pezzi e mettetela in una ciotola con le noci.

Condite con olio e sale.

Decorate con i cuori di barbabietola.

Leggi anche: Le cozze alla thailandese, l’antipasto per la cena di San Valentino
I Video di Gustoblog: Orecchiette Con le Cime di Rapa, Ricetta Originale