Ricette di San Valentino, cuori di sfoglia salati ripieni

I cuori di sfoglia salati ripieni sono la ricetta ideale per l'aperitivo o l'antipasto di San Valentino.

cuori di sfoglia salati ripieni

I cuori di sfoglia salati ripieni sono il perfetto antipasto o aperitivo da portare in tavola in occasione di una cena di San Valentino. Sono semplicissimi da preparare e con il ripieno possiamo letteralmente sbizzarrirci!

Ingredienti dei cuori di sfoglia salati ripieni


    1 rotolo di pasta sfoglia
    1 uovo
    100 grammi di formaggio fresco spalmabile
    8 olive nere
    un po' di panna liquida

Preparazione dei cuori di sfoglia salati ripieni

Srotolate la sfoglia e create dei cuori con uno stampino a forma di cuore.

La metà andrà forata con uno stampino a cuore più piccolino.

Sovrapponete i due cuori e spennellate di uovo.

Infornate in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.

Quando sono freddi, preparate il ripieno: tagliate le olive e unitele al formaggio e al cucchiaino di panna.

Riempite i cuori e servite.

Foto | da Flickr di crabandmonkey

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail