Le lasagne in padella da preparare all’ultimo per il pranzo di Carnevale

17 Febbraio 2017

Le lasagne in padella sono la ricetta perfetta per chi ha poco tempo a disposizione e vuole portare in tavola un piatto unico ed eccezionale, che si farà ricordare. E’ perfetta anche per il pranzo di Carnevale, se i vostri amici si sono invitati all’ultimo minuto!

Ingredienti delle lasagne in padella

    400 grammi di pasta per lasagne
    300 grammi di mozzarella
    300 grammi di ricotta
    700 ml di passata di pomodoro
    30 grammi di parmigiano grattugiato
    1 spicchio di aglio
    olio extravergine di oliva
    sale
    basilico

Preparazione delle lasagne in padella

Leggi anche: La ricetta delle lasagne al forno alla sicilianaFate soffriggere l’aglio in padella con l’olio.

Aggiungete la passata e insaporite con sale e basilico, cuocendo a fuoco medio per un quarto d’ora.

Prendete un mestolo di sugo caldo e mescolatelo con la ricotta e metà del parmigiano.

Tagliate la mozzarella a fettine.

Mettete un mestolo di salsa in una padella molto ampia.

Create uno strato di pasta accavallando i fogli.

Aggiungete uno strato di sugo, uno di ricotta e la mozzarella.

Chiudete con un altro strato di pasta e continuate per finire gli ingredienti.

Dopo l’ultimo strato aggiungete il parmigiano e il basilico.

Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco basso per 15 minuti.

Potete aggiungere un po’ di acqua se il condimento diventa asciutto.

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Foto | Pinterest

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