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Chiacchiere salate di Carnevale, la ricetta facile

Come si preparano le chiacchiere salate? Ecco la ricetta da portare in tavola a Carnevale.

chiacchiere salate

Le chiacchiere salate fritte sono la ricetta perfetta per l’antipasto o per l’aperitivo di Carnevale. Sono facilissime da realizzare e le potete accompagnare con salumi e formaggi.

Ingredienti delle chiacchiere salate

    150 grammi di farina
    1 uovo
    20 grammi di strutto
    30 ml di latte
    1 cucchiaio di grappa
    sale
    olio per friggere

Preparazione delle chiacchiere salate

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/195167/chiacchiere-nutella-fare-forno”][/related]Mescolate in una ciotola la farina, il sale, l’uovo, la grappa, lo strutto e il latte.

Mettete l’impasto sul piano di lavoro infarinato e lavoratelo, formando un panetto da avvolgere nella pellicola: dovrà riposare un’ora.

Tagliate in tre il panetto, schiacciate ogni parte e create una sfoglia molto sottile.

Ritagliate i rettangoli delle chiacchiere, incidendoli al centro.

Fate friggere le chiacchiere in abbondante olio, poche alla volta. Fatele poi riposare sulla carta assorbente.

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