La ricetta semplice della bruschetta con calamari
Per un pranzo o un aperitivo con gli amici, anche in vista della stagione calda, che ne dite di preparare la bruschetta con i calamari? E’ davvero molto semplice da realizzare e il gusto è assicurato. Ecco come si prepara!
Ingredienti della bruschetta con calamari
-
10 fette di pane casereccio
700 grammi di calamari
1 spicchio di aglio
prezzemolo
pomodorini
mezzo bicchere di vino bianco
olio extravergine di oliva
peperoncino
sale
Preparazione della bruschetta con calamari
Leggi anche: Pulite con cura i calamari e tagliateli a pezzetti.
In padella fate soffriggere l’aglio nell’olio, a fiamma bassa.
Alzate la fiamma e aggiungete i calamari, che dovranno rosolare.
Aggiungete il vino e fatelo sfumare, cuocete per 10 minuti.
Lavate e tagliate i pomodorini e aggiungeteli in padella, cuocete per 5 minuti.
Salate e aggiungete il peperoncino.
A fuoco spento, unite il prezzemolo tritato.
Fate tostare le fette di pane e distribuite sopra il composto appena ottenuto.
Leggi anche: La bruschetta al pomodoro e mozzarella con cuori di carciofo
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su La ricetta semplice della bruschetta con calamari inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.