I biscotti salati alla paprika per l’aperitivo
I biscotti salati alla paprika sono uno stuzzichino buonissimo e sfizioso che potete servire per l’aperitivo, sono molto semplici e come tutti i biscotti si conservano tranquillamente per qualche giorno. Questi biscottini li potete rendere più o meno piccanti e saporiti aggiungendo altra paprika oppure usandone una piccante o dolce, scegliete in base ai vostri gusti.
Ingredienti
250 gr di farina
1 uovo
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
100 gr di burro
50 gr di parmigiano
1 cucchiaio di origano
1 cucchiaino di paprica dolce
Mezzo cucchiaino di paprika piccante
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete l’uovo e il burro fuso, mescolate bene e poi aggiungete la paprika, l’origano e il concentrato di pomodoro, mescolate bene e poi aggiungete la farina e il parmigiano. Impastate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un composto liscio e compatto, tipo la pasta frolla. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per mezz’ora. Prendete l’impasto e fate dei cilindretti dal diametro di circa 3 centimetri, poi tagliateli a fette spesse mezzo centimetro. Mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno a 180°C per 15 minuti circa.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su I biscotti salati alla paprika per l'aperitivo inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.