La ricetta del tonno alla griglia è perfetta per chi cerca un secondo di pesce light, gustoso e semplice da preparare. Scegliete un filetto di tonno fresco, facendovi consigliare dal vostro pescivendolo, che avrà anche cura di pulirlo bene, e poi cuocete il tonno alla piastra, avendo cura che sia ben calda. Quale salsa usare per servirlo in tavola?

Ingredienti del tonno alla griglia

    1 filetto di tonno
    rosmarino
    limone
    pepe
    sale
    olio extravergine di oliva

Preparazione del tonno alla griglia

Mescolate tre cucchiai di olio, con un po’ di pepe, un pizzico di sale, un cucchiaio di rosmarino tritato e il succo di mezzo limone.

Immergete il filetto di tonno nell’emulsione, facendo marinare il pesce per mezz’ora in frigo, coprendo la ciotola con della pellicola.

Cuocete il tonno sulla griglia prima da un lato e poi dall’altro per pochi minuti.

Servite con dei grani di pepe e delle fettine di limone.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 09-03-2017