Seguici su

Cucina Dal Mondo

Cottura dei wurstel bianchi: come si cucinano?

I consigli per la cottura dei wurstel bianchi, come servirli e con cosa accompagnarli

Cottura dei wurstel bianchi

Come si cucinano i wurstel bianchi? I wurstel bianchi non sono altro che i caratteristici wurstel tipici bavaresi, sono delle salsicce realizzate con carne di maiale e di vitello e conditi con cipolla, limone e prezzemolo, sono buonissimi e decisamente diversi dai wurstel da banco frigo del supermercato. I wurstel tedeschi sono tipici appunto della Germania, ma si consumano anche in Austria e nelle regioni più nord dell’Italia, io vi consiglio di mangiarli a Monaco di Baviera che è la patria dei wurstel bianchi.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/31675/wurstel-bolliti-la-ricetta-e-il-tempo-di-cottura-preciso”][/related]

La cottura dei wurstel bianchi è abbastanza semplice, sono già molto saporiti e si devono praticamente solo lessare. Prendete una pentola e portate a ebollizione un po’ di acqua, tuffate i wurstel e cuoceteli per circa 5 minuti. Prelevate i wurstel e serviteli in dei piatti fondi con un po’ di acqua di cottura. La salsa per i wurstel bianchi è la senape dolce bavarese, il tutto andrebbe accompagnato con i buonissimi pretzel. I wurstel bianchi, Weißwurst o Weisswurst vanno incisi con il coltello per togliere il budello.

Se avete voglia di wurstel alla griglia, cambiate tipologia di wurstel!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...