Seguici su

Ricette Carne

Le costolette di agnello fritte, il secondo di Pasqua che mette tutti d’accordo

La ricetta delle costolette di agnello fritte, un secondo di Pasqua gustoso e molto veloce da preparare

costolette di agnello fritte

Le costolette di agnello fritte sono un secondo piatto sfizioso e buonissimo che potete preparare per il pranzo di Pasqua, sono deliziose e molto semplici da preparare in casa, tutto quello che vi serve è un macellaio di fiducia e della ottima carne. Accompagnate le costolette con patate al forno o fritte e un’insalatina verde.

Ingredienti

    8 – 10 costolette di agnello
    2 uova
    Pangrattato
    30 gr di parmigiano grattugiato
    Sale
    Olio extravergine di oliva
    Timo fresco

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/196988/carre-agnello-forno-ricetta”][/related]

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete dentro le uova e il sale e sbattetele bene con una forchetta. In un piatto mettete il pangrattato, sale e parmigiano, mescolate e unire il timo fresco. In un pentolino piccolo con i bordi alti mettete l’olio e fatelo scaldare a fuoco medio.

Prendete le costolette di agnello e passatele nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, pressate un po’ per farlo aderire. Se volete potete ripetere questa operazione due volte.

Immergete la costoletta nell’olio bollente tendendola per l’osso con una pinza da cucina e cuocetela bene da tutti i lati fino a quando sarà croccante e dorata.

Foto | da Flickr di ciambelletta_al_vino



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...