Fiordilatte Fiordifesta

fiordilatte fiordifestaAd Agerola, perla della Costiera Amalfitana, caratterizzata da un paesaggio quasi alpino ma che risente favorevolmente della benedizione del clima costiero, viene allevata la pregiata “mucca agerolese”, dal cui latte si ricavano formaggi prelibatissimi come il “Provolone del Monaco” e il “Fiordilatte Agerolese”.

Ed è proprio a quest’ultimo che è intitolata l’iniziativa “Fiordilatte Fiordifesta”. La sagra del Fiordilatte e dei prodotti tipici agerolesi, che ha ormai raggiungo la sua XXVII edizione, si terrà il 4,5,6 Agosto 2007.

Oltre all’esaltazione del prodotto principe, il Fiordilatte, sarà l’occasione giusta per degustare altre specialità locali come il pane e i salumi agerolesi. Ai momenti più prettamente goderecci si alterneranno iniziative culturali e di spettacolo quali convegni di studi, mostre, dimostrazioni pratiche, concerti e folklore.

Visitate il sito per il programma della festa, i menù proposti (viene l’acquolina soltanto a leggerli!) e per ogni altra informazione, incluso il pernottamento.

  • shares
  • Mail