La torta soffice degli angeli, la ricetta facile per la Festa della mamma

Per la Festa della mamma il dolce più dolce che c’è

Torta degli angeli

Ho scelto di proporvi la torta degli angeli, quest’anno, come dessert per la Festa della mamma, perché a me, con la sua morbidezza ricorda proprio i suoi abbracci, le sue tenerezze, ha una consistenza di nuvola e un sapore paradisiaco che a poco altro come la mamma possono essere paragonati. E poi va bene se festeggiate la vostra, di mamma, anche a merenda con il tè o perfino a colazione con cioccolata calda e cappuccino.

Ingredienti



    100 g di farina
    100 g di fecola di patate
    200 g di zucchero
    200 g di burro
    3 uova
    1 bustina di lievito in polvere
    1 limone bio, la buccia grattugiata

Preparazione


Montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, unite le uova una per volta, quindi la scorza grattugiata del limone e la farina setacciata assieme al lievito. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata, quindi infornate a 180° per circa mezz’ora.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail