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Ricette Antipasti

La mousse di prosciutto cotto e ricotta perfetta per la Festa della mamma

Come si prepara la mousse di prosciutto cotto e ricotta? E’ un antipasto perfetto per la Festa della mamma!

mousse di prosciutto cotto e ricotta

La mousse di prosciutto cotto e ricotta è una ricetta perfetta per la Festa della mamma, da servire sia come antipasto del ricco menù che abbiamo preparato per lei e per la sua giornata, sia come stuzzichino da assaporare in un aperitivo tutto pink.

Ingredienti della mousse di prosciutto cotto e ricotta

    250 grammi di prosciutto cotto
    200 grammi di ricotta fresca
    sale
    pepe

Preparazione della mousse di prosciutto cotto e ricotta

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/4489/festa-della-mamma-la-mousse-al-prosciutto”][/related]Fate frullare insieme il prosciutto cotto e la ricotta.

Aggiustate di sale, tenendo conto che il prosciutto è già saporito di suo.

Fate frullare bene per ottenere una mousse morbida.

Fate riposare in frigorifero per mezz’ora coperta dalla pellicola trasparente.

Servite ora la mousse di prosciutto e ricotta con dei crostini di pane, con dei cracker o con dei grissini.

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