Ricette Antipasti
La mousse di prosciutto cotto e ricotta perfetta per la Festa della mamma
Come si prepara la mousse di prosciutto cotto e ricotta? E’ un antipasto perfetto per la Festa della mamma!
La mousse di prosciutto cotto e ricotta è una ricetta perfetta per la Festa della mamma, da servire sia come antipasto del ricco menù che abbiamo preparato per lei e per la sua giornata, sia come stuzzichino da assaporare in un aperitivo tutto pink.
Ingredienti della mousse di prosciutto cotto e ricotta
-
250 grammi di prosciutto cotto
200 grammi di ricotta fresca
sale
pepe
Preparazione della mousse di prosciutto cotto e ricotta
[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/4489/festa-della-mamma-la-mousse-al-prosciutto”][/related]Fate frullare insieme il prosciutto cotto e la ricotta.
Aggiustate di sale, tenendo conto che il prosciutto è già saporito di suo.
Fate frullare bene per ottenere una mousse morbida.
Fate riposare in frigorifero per mezz’ora coperta dalla pellicola trasparente.
Servite ora la mousse di prosciutto e ricotta con dei crostini di pane, con dei cracker o con dei grissini.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/184212/spaghetti-con-zucchine-e-pate-festa-della-mamma-ricetta-video”][/related]