Mai provato a realizzare l’hamburger di seitan fatto in casa? E’ davvero molto semplice e possiamo personalizzarlo con le verdure di stagione che più amiamo. E’ una ricetta perfetta per tutti, anche per chi segue una dieta vegana e vegetariana.

Ingredienti dell’hamburger di seitan

    200 grammi di seitan
    1 carota
    mezzo cipolla
    2 cucchiai di semolino
    2 cucchiaio di amido di mais
    1 cucchiaio di lecitina di soia
    1 cucchiaio di pangrattato
    acqua
    peperoncino
    prezzemolo
    sale

Preparazione dell’hamburger di seitan

Lavate e pulite le verdure, tagliandole.

Tagliate il seitan a pezzi.

Tritate nel mixer separatamente e poi unite in una ciotola.

Aggiungete il semolino, l’amido di mais e la lecitina.

Aggiungete il prezzemolo, il sale e un po’ di acqua per non avere un composto asciutto.

Formate degli hamburger: passateli nel pangrattato e cuocete in padella con poco olio, un paio di minuti per lato.

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ultimo aggiornamento: 03-05-2017