I bignè al gorgonzola sono uno stuzzichino semplice, veloce e originale che potete preparare in casa e servire come antipasto, sono ottimi anche per un aperitivo in casa senza stress e senza fatica. La ricetta è facilissima e mette tutti d’accordo, provatela e vedrete che farete un figurone.

Ingredienti

    20 -25 bignè
    300 gr di mascarpone
    130 gr di gorgonzola dolce
    Sale
    Gherigli di noce per decorare

Preparazione

Prendete una ciotolina e mettete il mascarpone e il gorgonzola dolce, mescolate bene e poi insaporite con un pizzico di sale. Nel frattempo tagliate a metà i bignè e, se volete, scaldateli nel forno per qualche minuto.

Mettete la crema di gorgonzola in una sac a poche e farcite i bignè, aggiungete un pezzettino di noce e richiudeteli.

Se volete rendere questi bignè un pochino più leggeri potete sostituire il mascarpone con la ricotta.

Foto | da Pinterest di Fidelity Cucina

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 09-05-2017