Come cucinare le polpette di coniglio fritte e al sugo

Le ricette per cucinare le polpette di coniglio, sia fritte sia al sugo.

Polpette di coniglio

Avete mai provato a preparare le polpette di coniglio? Potete sia farle fritte, in abbondante olio caldo, sia cuocerle in un sughetto di pomodoro preparato fresco. A voi la scelta!

Ingredienti delle polpette di coniglio


    400 grammi di carne di coniglio
    2 uova
    1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
    prezzemolo
    3 cucchiai di latte
    farina
    pangrattato
    olio extravergine di oliva

Preparazione delle polpette di coniglio

Tritate la carne di coniglio e mescolatela con il pangrattato, il formaggio, 1 uovo, il latte, il prezzemolo e un pizzico di sale.

Mescolate e dividete l'impasto in tante piccole polpettine.

Passate le polpette nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

Fatele friggere in abbondante olio.

Se volete cuocerle nel sugo, dopo aver preparato le polpettine fate rosolare uno spicchio di aglio nell'olio d'oliva, aggiungendo la salsa di pomodoro. Salate e aggiustate con origano.

Le polpette andranno cotte nel sugo di pomodoro: fate attenzione che non si attacchino sul fondo e non si asciughino.

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