Ricette Carne
Il polpettone di tacchino ripieno per il pranzo della domenica
Come si prepara il polpettone di tacchino ripieno: la ricetta facile.

Avete mai provato a realizzare il polpettone di tacchino ripieno? E’ una variante del classico polpettone, che però utilizza la carne di tacchina, ripiena di tanti altri ingredienti, che possiamo anche personalizzare a nostro piacere.
Ingredienti del polpettone di tacchino ripieno
-
700 grammi di fesa di tacchino
200 grammi di pancetta di maiale
250 grammi di salsiccia
200 grammi di prosciutto cotto
250 grammi di spinaci
3 uova
burro
vino bianco
1 cipolla
parmigiano grattugiato
brodo vegetale
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione del polpettone di tacchino ripieno
[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/194464/polpettone-patate-spinaci-secondo-vegetariano”][/related]Fate cuocere in padella la salsiccia per qualche minuto.
Sbattete le uova con il parmigiano, il sale e il pepe.
Fatela cuocere in padella con olio extravergine di oliva della stessa larghezza della fesa di tacchino.
Appiattite la fetta di tacchino, mettete sopra il prosciutto, gli spinaci, la frittata e la salsiccia.
Arrotolate la carne, chiudetela con la pancetta legando con lo spago.
Fate soffriggere in padella la cipolla in una noce di burro e un filo di olio.
Fate rosolare per una decima di minuti a fiamma media.
Aggiungete 1 bicchiere di vino, coprite con un coperchio e fate cuocere per 50 minuti a fiamma bassa.
Aggiungere il brodo caldo quando serve e quando vedete che si sta asciugando il liquido di cottura.
Prima di affettare aspettate che il rotolo sia freddo.
Tagliatelo a fette sottili, ma non troppo e poi mettetelo di nuovo a scaldare in una padella con il liquido di cottura.
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