Ricette Secondi Pesce
Come preparare il filetto di persico in crosta di patate
La ricetta del filetto di persico in crosta di patate.

Il filetto di persico in crosta di patate è un secondo piatto perfetto da servire in ogni occasione: è facile da realizzare ed è sicuramente un piatto che saprà accontentare tutti i gusti.
Ingredienti del filetto di persico in crosta di patate
-
4 filetti di persico
4 patate
2 limoni
prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione del filetto di persico in crosta di patate
[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/188546/filetti-di-pesce-persico-alla-mugnaia-ricetta”][/related]Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fettine sottili.
Ungete un foglio di carta da forno e mettete sopra le fette di patate, leggermente sovrapposte.
Mettete sopra il filetto di persico, salate, pepate, mettete uno spicchio di aglio e il limone.
Arrotolate il filetto, chiudete la carta da ambo i lati e sistemate su una teglia da forno.
Versate un filo di olio e cuocete a forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Foto | da Pinterest
