Come preparare il filetto di persico in crosta di patate

2 Giugno 2017

Il filetto di persico in crosta di patate è un secondo piatto perfetto da servire in ogni occasione: è facile da realizzare ed è sicuramente un piatto che saprà accontentare tutti i gusti.

Ingredienti del filetto di persico in crosta di patate

    4 filetti di persico
    4 patate
    2 limoni
    prezzemolo
    1 spicchio di aglio
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione del filetto di persico in crosta di patate

Leggi anche: Come fare i filetti di pesce persico alla mugnaia, la ricettaSbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fettine sottili.

Ungete un foglio di carta da forno e mettete sopra le fette di patate, leggermente sovrapposte.

Mettete sopra il filetto di persico, salate, pepate, mettete uno spicchio di aglio e il limone.

Arrotolate il filetto, chiudete la carta da ambo i lati e sistemate su una teglia da forno.

Versate un filo di olio e cuocete a forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Foto | da Pinterest

I Video di Gustoblog: Monte bianco (castagne e panna) (Cucina Veloce)