La ricetta semplice del pesce persico gratinato

17 Giugno 2017

Il pesce persico gratinato è un secondo piatto gustoso, molto semplice da realizzare: lo dovete servire bello caldo, in accompagnamento magari a un’insalata fresca di stagione. Non dimenticate di mettere nel piatto di portata delle fettine di limone. Potete anche aggiungere patate a spicchi, olive nere e verdi e cuocere tutto in forno, per un piatto unico.

Ingredienti del pesce persico gratinato

    600 grammi di filetti di pesce persico
    100 grammi di pangrattato
    1 spicchio di aglio
    capperi
    formaggio grattugiato
    prezzemolo tritato
    vino bianco
    1 limone
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione del pesce persico gratinato

Leggi anche: Menu Vigilia: per secondo, filetto di pesce gratinato in salsa d’aragostaMescolate il pangrattato con uno spicchio di aglio.

Aggiungete capperi, prezzemolo tritato, formaggio grattugiato, olio, sale e pepe: mescolate con cura.

Ungete di olio una teglia da forno e mettete dentro il pesce.

Versate il vino bianco e poi la panatura.

Irrorate con olio.

Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Leggi anche: Il pesce spada al forno gratinato per un secondo sfizioso

I Video di Gustoblog: Mission to Espresso 2004 V1.0