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Come condire le farfalle per il primo piatto dell’estate

Ecco tante idee per condire le farfalle nei nostri primi piatti estivi.

Farfalle alla greca con pomodori, feta, olive nere e cetrioli

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Come condire le farfalle per un primo perfetto per l’estate? Scegliamo condimenti light e leggeri, potendo contare su un formato di pasta che è bello da vedere anche nelle insalate di pasta fredde. Potete condire semplicemente con del pesto fresco di basilico o di zucchine, ma anche con pomodorini, mozzarella e basilico, tutto da mettere dentro a crudo.

Potete condire le farfalle con tonno, ma anche utilizzare delle verdure di stagione, da mettere dentro rigorosamente cotte, magari al vapore. Anche salmone e altri pesci possono fare al caso nostro, sia insieme a sughi preparati sia come condimento fresco per la stagione calda.

Ecco qualche ricetta da seguire per condire le farfalle:

Farfalle al salmone e zucchine
Farfalle con fiori di zucca e gamberetti
Farfalle con piselli, prosciutto cotto e panna
Farfalle con asparagi
Farfalle al tonno
Farfalle con pomodorini, spinaci e parmigiano
Farfalle con asparagi e gamberi
Farfalle affumicate
Farfalle al pesce spada e pistacchi
Farfalle con ricotta e basilico



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