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I muffin con le ciliegie sciroppate per una merenda golosa

Paffuti, soffici e golosi, ecco come preparare i muffin con le ciliegie sciroppate

I muffin con le ciliegie sciroppate per una merenda golosa

Amanti dei dolcetti soffici e golosi, non perdete la ricetta dei muffin con le ciliegie sciroppate. Facili e veloci da realizzare, queste piccole bontà sono pronte in poco meno di mezz’ora. L’utilizzo delle ciliegie sciroppate, che li rende decisamente accattivanti, fa sì che non dobbiate perdere tempo nella loro pulizia in quanto già pronte per l’uso.

I muffin alle amarene sciroppate rappresentano una deliziosa variante oltre che un vero peccato di gola: una volta sfornati, il loro profumo pervaderà la cucina in men che non si dica, attirando l’attenzione di tutti i componenti della famiglia.

Ecco come prepararli con la ricetta alla portata di tutti. [related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199913/muffin-cioccolato-ciliegie-ricetta”][/related]

Ingredienti

200 gr di farina 00
2 uova
120 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
80 gr di burro fuso
260 ml di latte
250 gr di ciliegie sciroppate

Preparazione

Versare in una ciotola tutti gli ingredienti in polvere opportunamente setacciati.

Fare fondere il burro ed una volta freddo unirlo alle uova ed al latte in una ciotola a parte. Mescolare bene ed unire nella ciotola contenente le polveri.

Mescolare ancora brevemente ed unire le ciliegie sciroppate. Amalgamarle perfettamente.

Trasferire negli stampini appositi riempiendoli per 2/3, quindi porre in forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti.

Sfornare, fare raffreddare e servire.



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