[blogo-gallery id=”200683″ layout=”photostory”]

La ricetta della cheesecake alle pesche è un dolcetto fresco e buonissimo che potete preparare come dessert per il pranzo della domenica ma anche per un compleanno o una ricorrenza. Vediamo insieme la ricetta facile e non troppo calorica per fare in casa la cheesecake alle pesche.

Ingredienti

    300 gr di biscotti secchi (Digestive)
    100 gr di burro
    1 cucchiaino di miele
    500 gr di yogurt alla pesca (meglio yogurt greco)
    200 gr di panna fresca
    100 gr di philadelphia
    10 gr di colla di pesce
    30 ml di latte
    Scorza di un limone
    1 pesca per decorare

Preparazione

Tritate i biscotti nel mixer e poi mescolateli con il burro fuso e il miele fino ad avere un impasto sabbioso. Versatelo in una teglia per torte coperta di carta da forno, pressate e fate la base e i bordi, poi mettete tutto in frigo. Mettete la colla di pesce ammollo in acqua fredda.

Mescolate lo yogurt alla pesca con la scorza di limone e il philadelphia. Scaldate il latte e poi versate dentro la colla di pesce scolata e strizzata, mescolate tutto e poi unitela alla crema di yogurt. Montate la panna e incorporatela all’impasto mescolando dal basso verso con una spatola. Se occorre aggiungete un po’ di zucchero a velo, potrebbe servire in caso di panna non zuccherata. Versate la crema alle pesche sulla base di biscotto e fate rassodare in frigorifero per 4 – 5 ore. Guarnite con la pesca a fettine e servite.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 10-06-2017