Seguici su

Dolci

La cheesecake alle pesche per il pranzo della domenica

La ricetta facile e veloce per fare la cheesecake alle pesche

[blogo-gallery id=”200683″ layout=”photostory”]

La ricetta della cheesecake alle pesche è un dolcetto fresco e buonissimo che potete preparare come dessert per il pranzo della domenica ma anche per un compleanno o una ricorrenza. Vediamo insieme la ricetta facile e non troppo calorica per fare in casa la cheesecake alle pesche.

Ingredienti

    300 gr di biscotti secchi (Digestive)
    100 gr di burro
    1 cucchiaino di miele
    500 gr di yogurt alla pesca (meglio yogurt greco)
    200 gr di panna fresca
    100 gr di philadelphia
    10 gr di colla di pesce
    30 ml di latte
    Scorza di un limone
    1 pesca per decorare

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200181/clafoutis-pesche-csaba-ricetta”][/related]

Preparazione

Tritate i biscotti nel mixer e poi mescolateli con il burro fuso e il miele fino ad avere un impasto sabbioso. Versatelo in una teglia per torte coperta di carta da forno, pressate e fate la base e i bordi, poi mettete tutto in frigo. Mettete la colla di pesce ammollo in acqua fredda.

Mescolate lo yogurt alla pesca con la scorza di limone e il philadelphia. Scaldate il latte e poi versate dentro la colla di pesce scolata e strizzata, mescolate tutto e poi unitela alla crema di yogurt. Montate la panna e incorporatela all’impasto mescolando dal basso verso con una spatola. Se occorre aggiungete un po’ di zucchero a velo, potrebbe servire in caso di panna non zuccherata. Versate la crema alle pesche sulla base di biscotto e fate rassodare in frigorifero per 4 – 5 ore. Guarnite con la pesca a fettine e servite.



Qual è la differenza tra baccalà e stoccafisso Qual è la differenza tra baccalà e stoccafisso
Ricette15 ore ago

Qual è la differenza tra baccalà e stoccafisso

Nonostante siano molto utilizzati nella cucina italiana, stoccafisso e baccalà vengono spesso confusi tra loro. Scopriamo la differenza tra questi...

Pranzo di Natale senza stress? Prova il polpo in pentola a pressione Pranzo di Natale senza stress? Prova il polpo in pentola a pressione
Ricette20 ore ago

Pranzo di Natale senza stress? Prova il polpo in pentola a pressione

Cucinare il polpo e mantenerlo morbido non è mai stato così facile: ecco la nostra guida per preparare il polpo...

Tagliatelle con spinaci e salmone: primo piatto veloce e gustoso Tagliatelle con spinaci e salmone: primo piatto veloce e gustoso
Ricette21 ore ago

Tagliatelle con spinaci e salmone: primo piatto veloce e gustoso

Tagliatelle con spinaci e salmone: ricetta per preparare un primo piatto saporito, ma allo stesso tempo elegante e raffinato. Ecco...

Bucatini alla Caruso: un primo piatto napoletano facile e buonissimo Bucatini alla Caruso: un primo piatto napoletano facile e buonissimo
Ricette2 giorni ago

Bucatini alla Caruso: un primo piatto napoletano facile e buonissimo

I bucatini alla Caruso sono un primo piatto semplice preparato con ingredienti genuini tipici del territorio campano. Ecco la ricetta....

Croccante alle mandorle, la ricetta di Natale Croccante alle mandorle, la ricetta di Natale
Ricette2 giorni ago

Croccante alle mandorle, la ricetta di Natale

Che ne dite di un pezzetto di croccante da staccare e addentare, in barba ai sensi di colpa? Ecco come...

Idee per un primo piatto sfizioso? Le tagliatelle al salmone, con e senza panna Idee per un primo piatto sfizioso? Le tagliatelle al salmone, con e senza panna
Ricette2 giorni ago

Idee per un primo piatto sfizioso? Le tagliatelle al salmone, con e senza panna

Per conquistare tutti già al primo piatto, scegliete le tagliatelle con salmone, da preparare con o senza panna fresca. Molte...

Cioccolatini Raffaello: la ricetta facile e veloce al cocco Cioccolatini Raffaello: la ricetta facile e veloce al cocco
Ricette3 giorni ago

Cioccolatini Raffaello: la ricetta facile e veloce al cocco

Preparare i Raffaello, i cioccolatini al cocco della Ferrero, non è mai stato così semplice: ecco la nostra ricetta con...

Pandoro senza glutine da fare a casa: la ricetta per celiaci Pandoro senza glutine da fare a casa: la ricetta per celiaci
Ricette3 giorni ago

Pandoro senza glutine da fare a casa: la ricetta per celiaci

Preparare il pandoro senza glutine non è poi così difficile e in un attimo le vostre feste di Natale saranno...

Stoccafisso in umido: buono come non mai! Stoccafisso in umido: buono come non mai!
Ricette3 giorni ago

Stoccafisso in umido: buono come non mai!

Lo stoccafisso in umido è un piatto tipico della cucina napoletana, saporito e tutto da gustare. Ecco come si prepara....

Albero di Natale di pasta sfoglia dolce, una ricetta facile e veloce Albero di Natale di pasta sfoglia dolce, una ricetta facile e veloce
Ricette3 giorni ago

Albero di Natale di pasta sfoglia dolce, una ricetta facile e veloce

Bastano pochi ingredienti per preparare l’albero di natale dolce di pasta sfoglia farcito con tanta Nutella. Una degna conclusione per...

Marmellata di arance amare: la ricetta perfetta Marmellata di arance amare: la ricetta perfetta
Ricette3 giorni ago

Marmellata di arance amare: la ricetta perfetta

Ingredienti Invia la lista della spesa × Invia la lista degli ingredienti Inserisci l’indirizzo email a cui vuoi inviare la...

Bolo de Natal, il dolce di Natale brasiliano Bolo de Natal, il dolce di Natale brasiliano
Ricette4 giorni ago

Bolo de Natal, il dolce di Natale brasiliano

Frutta candita, uvetta e noci sono gli ingredienti protagonisti, insieme alle spezie, del bolo de Natal, un dolce tipico natalizio...