Ghiaccioli nutella e banana, la ricetta estiva per i bambini

31 Luglio 2017

I ghiaccioli con nutella e banana sono un dolcetto sfizioso e buonissimo che potete preparare facilmente e tenere in freezer per tutte le volte che grandi e bambini avranno voglia di qualcosa di super goloso. La ricetta è facilissima e ovviamente contiene un tripudio di calorie, ma è fatta con 4 ingredienti ed è sana e lo diventa ancora di più se utilizzate una nutella fatta in casa.

Ingredienti

    300 gr di nutella
    150 gr di panna fresca
    150 gr di latte
    3 banane

Leggi anche: La crema al mascarpone e nutella con la ricetta veloce

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete la nutella, il latte e la panna, mescolate bene e poi aggiungete due banane frullate, amalgamate tutto in modo da avere un composto omogeneo. Tagliate a rondelle la banana rimasta e mettetela in una ciotolina.

Versate il composto alla nutella negli stampi per i ghiaccioli e inserite qualche fettina di banana. Fate rassodare in freezer per una notte e servite.

Per estrarre i ghiaccioli dagli stampi vi basterà passarli pochi secondi nell’acqua del rubinetto.

I Video di Gustoblog: Purea di fave secche by Emylee.wmv