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Ricette veloci

Pomodori gratinati in padella, la ricetta

Come preparare i pomodori gratinati in padella, un contorno delizioso e veloce che si prepara in pochi minuti

Pomodori gratinati in padella

La ricetta dei pomodori gratinati in padella è un contorno sfizioso, sano e semplicissimo che potete preparare in casa e in poco tempo. Questi pomodori li potete servire come antipasto ma anche per accompagnare un secondo piatto. Potreste anche aggiungere alla farcitura prosciutto e formaggio e trasformarli in secondo. Provateli anche voi.

Ingredienti

    4 pomodori maturi
    Pangrattato
    Parmigiano
    Aglio
    Prezzemolo
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe

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Preparazione

Lavate i pomodori, tagliateli a metà e svuotateli e tenete la polpa da parte, poi metteteli in una padella antiaderente con una tazzina di acqua e cuocete per 3 minuti a fuoco medio.

Nel frattempo mescolate la polpa di pomodoro con parmigiano, pangrattato, aglio tritato, prezzemolo, sale, pepe e qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva. Farcite i pomodori con il ripieno e poi mettete il coperchio e completate la cottura per 10 minuti e con il coperchio. Poi togliete il coperchio e fate caramellare qualche secondo a fuoco vivace.



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