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La ricetta piemontese della carne cruda all’albese

Come si prepara la carne cruda all’albese con la ricetta tradizionale.

carne cruda all'albese

La carne cruda all’albese è una ricetta tipica del Piemonte per poter portare in tavola un gusto unico perfetto per l’estate. E’ davvero molto semplice da preparare e possiamo accompagnare le fettine (che devono essere di altissima qualità e affettate sottilmente) come meglio crediamo.

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Ingredienti della carne cruda all’albese

    400 grammi di carne di vitello (il girello affettato in maniera molto sottile)
    olio extravergine di oliva
    il succo di un limone
    chiodo di garofano macinato
    pepe macinato
    sale

Preparazione della carne cruda all’albese

Sbattete l’olio con il succo del limone, il sale con una forchetta, aggiungendo poi il pepe nero e i chiodi di garofano macinati freschi.

Passate dentro da entrambe le parti le fette sottilissime di carne già sistemate nel piatto di portata.

Fate riposare almeno 15 minuti e servite.

Potete condire con rucola e parmigiano a scaglie, ma anche con lamelle di tartufo bianco.

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