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Ricette estive

La ricetta golosa dell’insalata di cocomero, formaggio e lime

Consigli e dritte per preparare l’Insalata di cocomero, formaggio e lime, un piatto fresco e buonissimo

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Stanchi di stare ai fornelli nei giorni di caldo torrido? Provate la nostra insalata di cocomero, formaggio e lime, un piatto unico e buonissimo che si mangia freddo e si prepara in pochi minuti. Questa insalata la potete arricchire e personalizzare in base ai vostri gusti, la feta è il formaggio che ci sta meglio, ma potreste anche utilizzare anche mozzarella, parmigiano o ricotta salata.

Ingredienti

    2 fette di cocomero
    una manciata di pomodorini datterini
    una manciata di songino o misticanza
    2 lime
    120 gr di feta o mozzarelline
    sale
    pepe
    olio extravergine di oliva

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Preparazione

Pulite il cocomero e togliete tutti i semini. Tagliate i pomodorini a metà o in quattro spicchi e insaporiteli con sale e olio.

In un piatto da portata mettete l’insalatina, sopra ponete l’anguria e i pomodorini, aggiungete la feta a pezzettini e poi unite la scorza e il succo dei lime e aggiungete un po’ di olio extravergine di oliva. Sale e pepe portateli in tavola ma aggiungeteli dopo, la feta è già molto salata.



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