Seguici su

Dolci

Come fare la torta di pesche vegan

La ricetta facile e deliziosa per fare la torta di pesche vegan, un dolce sano che mette tutti d’accordo

torta di pesche vegan

Con le ultime pesche della stagione vi consiglio di preparare una deliziosa torta di pesche vegan, un dolce buonissimo e che mette tutti d’accordo, vi assicuro che non sentirete la differenza con una torta classica. La torta di pesche vegan la potete servire con una pallina di gelato vegetale, alla vaniglia oppure alla frutta.

Ingredienti

    200 gr di farina
    100 gr di farina di mandorle
    150 gr di zucchero
    250 ml di latte vegetale
    70 ml di olio di semi
    1 vasetto di yogurt vegan alle pesche
    Mezza bustina di lievito per dolci
    1 pizzico di sale
    3 pesche mature
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    2 cucchiai di zucchero di canna
    Zucchero a velo

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/203403/torta-pesche-amaretti-bimby-ricetta”][/related]

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete lo yogurt, il latte vegetale e l’olio di semi, unite il sale e l’estratto di vaniglia e mescolate tutto. Aggiungete lo zucchero e montate con le fruste elettriche, aggiungete poi la farina e la farina di mandorle setacciate con il lievito per dolci, montate bene tutto fino ad avere un composto cremoso e omogeneo.

Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate metà del composto e aggiungete un po’ di fettine di pesca, versate il resto dell’impasto e poi guarnite la superficie con le fette di pesche. Spolverizzate la superficie con lo zucchero di canna e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa. Fate raffreddare e decorate con lo zucchero a velo.



Ricette5 ore ago

Frati fritti

Sardi o toscani? Poco importa, i frati fritti sono un dolce di Carnevale simile alla ciambelle davvero delizioso. Ecco la...

Ricette8 ore ago

Radicchio al forno

Il radicchio trevigiano al forno è un contorno ricco di gusto e perfetto da abbinare a qualsiasi portata. Ecco la...

Ricette10 ore ago

Risotto al contrario

Originale e misterioso, il risotto al contrario è perfetto per stupire i vostri ospiti con una preparazione semplice ma scenografica....

Ricette12 ore ago

Polpette spinaci e ricotta

Teneri e sfiziosi bocconcini perfetti da servire come secondo o antipasto vegetariano. Ecco la ricetta delle polpette di ricotta e...

Ricette13 ore ago

Pollo allo zenzero

Quando volete cucinare un secondo piatto semplicissimo ma con un tocco originale, perché non puntare sul pollo allo zenzero? Il...

Ricette14 ore ago

Come fare la frittata di cipolle di Alessandro Borghese

Dalle mani di uno chef non poteva che nascere un piatto sfizioso ma semplicissimo. Stiamo parlando della frittata di cipolle...

Ricette1 giorno ago

Carciofi ripieni alla siciliana

I carciofi ripieni alla siciliana sono una ricetta veloce perfetta per servire questo ortaggio in un modo diverso e davvero...

Ricette1 giorno ago

Involtini di pollo al limone

Involtini di pollo al limone: un secondo piatto dal gusto particolare, molto semplice da preparare e perfetto in ogni stagione....

Ricette2 giorni ago

Impasto per la pizza: consigli ed errori da evitare

Come fare un impasto della pizza perfetto? Ricetta e consigli per chi vuole scoprire come realizzare una pasta per la...

Ricette2 giorni ago

Braciole alla messinese

Con braciole alla messinese si intendono degli involtini di carne ripieni di pane, formaggio e aromi. Ecco come si preparano...

Ricette2 giorni ago

Carciofi al forno ripieni di Parmigiano e mentuccia romana

I carciofi ripieni con Parmigiano e mentuccia sono deliziosi e facilissimi da fare, ideali da gustare come contorno in tutte...

Ricette3 giorni ago

Vellutata di ceci: come fare la deliziosa crema (anche con il Bimby)

Ecco la ricetta della vellutata di ceci in scatola, una crema deliziosa perfetta da portare in tavola durante cene e...