Le chips di patate dolci, la ricetta facile per l'aperitivo

Chips di patate dolci

Le chips di patate dolci sono uno stuzzichino buono e sfizioso, un’alternativa leggera e dietetica alle solite patatine fritte. Queste chips le potete fare con le patate dolci che preferite, l’ideale sarebbero quelle rosse fuori, lunghe e bitorzolute che si prestano bene anche ad essere tagliate a fettine.

Ingredienti


    3 – 4 patate
    Sale
    Olio Extravergine di oliva

Preparazione


Lavate bene le patate, eliminate ogni traccia di terra e poi tagliatele a fettine sottili con una mandolina o con un coltello ben affilato. Mettete le patate in una ciotola e aggiungete qualche cucchiaio di olio e il sale, mescolate bene e a lungo con le mani in modo da ungerle bene e in modo uniforme.

Mettete le patate in una teglia coperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 150°C per circa 20 minuti, devono diventare croccanti e dorate.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail