Le chips di patate dolci, la ricetta facile per l’aperitivo
Le chips di patate dolci sono uno stuzzichino buono e sfizioso, un’alternativa leggera e dietetica alle solite patatine fritte. Queste chips le potete fare con le patate dolci che preferite, l’ideale sarebbero quelle rosse fuori, lunghe e bitorzolute che si prestano bene anche ad essere tagliate a fettine.
Ingredienti
3 – 4 patate
Sale
Olio Extravergine di oliva
Preparazione
Lavate bene le patate, eliminate ogni traccia di terra e poi tagliatele a fettine sottili con una mandolina o con un coltello ben affilato. Mettete le patate in una ciotola e aggiungete qualche cucchiaio di olio e il sale, mescolate bene e a lungo con le mani in modo da ungerle bene e in modo uniforme.
Mettete le patate in una teglia coperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 150°C per circa 20 minuti, devono diventare croccanti e dorate.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Le chips di patate dolci, la ricetta facile per l'aperitivo inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.