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Dolci

Pancakes alla nutella, la ricetta per una colazione extra golosa

La ricetta extra golosa per preparare i pancakes alla nutella, un dolcetto perfetto per la colazione

Pancakes alla nutella

I pancakes alla nutella sono una rivisitazione golosa e irresistibile della ricetta classica, l’impasto di base è uguale ma poi faremo dei pancakes farciti con la nutella, dolcetti deliziosi che manderanno in brodo di giuggiole tutta la famiglia, soprattutto i bambini. Seguite le nostre indicazioni passo passo e preparate con noi i pancakes alla nutella.

Ingredienti

    2 uova
    125 gr di farina
    200 ml di latte
    20 gr di zucchero
    6 gr di lievito per dolci
    25 gr di burro
    1 confezione di nutella

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Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero con le fruste a mano fino ad avere un composto gonfio e soffice, unite il latte e 15 gr di burro fuso, mescolate tutto e poi unite il sale e la farina e amalgamate tutto fino ad avere un composto omogeneo.

Ungete una padella antiaderente con il burro rimasto, aggiungete un paio di cucchiai di pastella e cuocete qualche minuto, unite un cucchiaino di nutella e sopra versate ancora un po’ di pastella, cuocete e poi quando sarà ben cotto sotto, girate il pancake e completate la cottura dall’altro lato. Procedete così per tutto l’impasto.



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