Ricette facili Ricette Secondi piatti Ricette Vegetariane Ricette verdure

Hamburger di zucchine, la ricetta semplice e nutriente

Hamburger di zucchineVegan burgers with lentils and pistashios stacked on a cutting board

Cercate un secondo piatto vegetariano, buono e sano? Gli hamburger di zucchine potrebbero fare al caso vostro, sono facilissimi e veloci e si possono anche preparare in anticipo. Questi veggie burger li potete anche mettere nei panini e fare dei golosi hamburger con formaggio, salse, insalate ed un ottimo pane morbido e con i semini.

Ingredienti

    3 zucchine medie
    2 patate
    1 cipolla piccola
    Foglie di menta fresca
    1 uovo
    2 cucchiai di parmigiano
    Pangrattato
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/190079/burger-quinoa-patate-ricetta-vegetariana”][/related]

Preparazione

Lessate le patate per circa 30 – 40 minuti, dipende dalla grandezza. Nel frattempo lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a fettine sottili. In una padella antiaderente mettete l’olio extravergine di oliva e la cipolla a fette, soffriggete per qualche minuto e poi unite le zucchine e cuocete per 10 minuti a fuoco medio mescolando spesso.

In una ciotola riunite le patate schiacciate con la forchetta, le zucchine, sale, pepe, menta tritata, l’uovo e il parmigiano, mescolate bene tutto e poi unite poco pangrattato. Formate dei burger, passateli nel pangrattato e cuoceteli in una padella antiaderente.

Change privacy settings
×