La ricetta del risotto di zucca gialla con il Bimby

29 Settembre 2017

Il risotto di zucca gialla con il Bimby è un primo piatto semplice e veloce da preparare anche all’ultimo minuto, per un sapore autunnale che piace a tutti, anche ai bambini, che adorano il sapore dolce della zucca. Scopriamo come preparare risotto di zucca gialla con il Bimby.

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Ingredienti del risotto di zucca gialla con il Bimby

    250 grammi di riso per risotti
    500 grammi di zucca
    1 cipolla
    1 litro di brodo vegetale
    40 grammi di burro
    50 grammi di parmigiano grattugiato

Preparazione del risotto di zucca gialla con il Bimby

Pulite la zucca, togliete buccia, filamenti e semi e tagliatela a dadini.

Sbucciate la cipolla, mettetela nel boccale e tritatela, 3 sec vel 5.

Aggiungete il burro e fate rosolare, 3 min 100°C vel 1.

Versate il riso e fate tostare per 2 minuti, temperatura Varoma, antiorario, vel 1.

Aggiungete il brodo caldo e cuocete per un quarto d’ora, 100°C, antiorario, vel 1.

Aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate per 1 min antiorario, vel 1.

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