Il risotto di zucca gialla con il Bimby è un primo piatto semplice e veloce da preparare anche all’ultimo minuto, per un sapore autunnale che piace a tutti, anche ai bambini, che adorano il sapore dolce della zucca. Scopriamo come preparare risotto di zucca gialla con il Bimby.
Ingredienti del risotto di zucca gialla con il Bimby
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250 grammi di riso per risotti
500 grammi di zucca
1 cipolla
1 litro di brodo vegetale
40 grammi di burro
50 grammi di parmigiano grattugiato
Preparazione del risotto di zucca gialla con il Bimby
Pulite la zucca, togliete buccia, filamenti e semi e tagliatela a dadini.
Sbucciate la cipolla, mettetela nel boccale e tritatela, 3 sec vel 5.
Aggiungete il burro e fate rosolare, 3 min 100°C vel 1.
Versate il riso e fate tostare per 2 minuti, temperatura Varoma, antiorario, vel 1.
Aggiungete il brodo caldo e cuocete per un quarto d’ora, 100°C, antiorario, vel 1.
Aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate per 1 min antiorario, vel 1.
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