La ricetta del risotto di zucca gialla con il Bimby

Ecco come si prepara il risotto di zucca gialla con il Bimby.

risotto di zucca gialla

Il risotto di zucca gialla con il Bimby è un primo piatto semplice e veloce da preparare anche all'ultimo minuto, per un sapore autunnale che piace a tutti, anche ai bambini, che adorano il sapore dolce della zucca. Scopriamo come preparare risotto di zucca gialla con il Bimby.

Ingredienti del risotto di zucca gialla con il Bimby


    250 grammi di riso per risotti
    500 grammi di zucca
    1 cipolla
    1 litro di brodo vegetale
    40 grammi di burro
    50 grammi di parmigiano grattugiato

Preparazione del risotto di zucca gialla con il Bimby

Pulite la zucca, togliete buccia, filamenti e semi e tagliatela a dadini.

Sbucciate la cipolla, mettetela nel boccale e tritatela, 3 sec vel 5.

Aggiungete il burro e fate rosolare, 3 min 100°C vel 1.

Versate il riso e fate tostare per 2 minuti, temperatura Varoma, antiorario, vel 1.

Aggiungete il brodo caldo e cuocete per un quarto d'ora, 100°C, antiorario, vel 1.

Aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate per 1 min antiorario, vel 1.

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