Ingredienti
Fagioli secchi in pentola a pressione: come si preparano e i tempi di cottura
La ricetta e i consigli per preparare i fagioli secchi in pentola a pressione, un modo veloce per cuocere i legumi
Le temperature più fresche ci fanno venire voglia di piatti caldi e gustosi, come i fagioli, le lenticchie e i legume in generale che sono buoni e fanno bene! Se avete poco tempo potete preparare i fagioli secchi in pentola a pressione, un modo furbo e sicuro per ridurre i tempi di cottura e avere delle zuppe salutari e ricche di vitamine e proteine vegetali. Ma come si fanno i fagioli secchi nella pentola a pressione? Scopriamolo insieme!
Ingredienti
300 gr di fagioli secchi
2 patate
1 carota
1 zucchina
1 cubetto di spinaci surgelati
Sale
Olio extravergine di oliva
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Preparazione
Mettete i fagioli in una ciotola grande, copriteli con l’acqua e lasciateli riposare per una notte intera. Sciacquate i fagioli e metteteli nella pentola a pressione, aggiungete l’acqua e poi le verdure sbucciate, pulite e a pezzi. Mettete il coperchio, chiudete bene e cuocete a fuoco alto, quando inizia a fischiare la valvola della pentola a pressione, abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti.
Spegnete il fuoco, fate uscire tutto il vapore dalla pentola e poi togliete il coperchio, insaporite i vostri fagioli con sale e olio extravergine di oliva e servite.
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